Моды Call of Chernobyl

СТАЛКЕР CALL OF CHERNOBYL 1.4.22 СБОРКА ОТ STASON174RUS

XRS [v.1.3.1] (графическая сборка от xr_sanya) (отключается). 15. Улучшенные закаты и рассветы. Игра представляет из себя freeplay-мод, от разных авторов. Описание: Маленький чит который позволяет прокачать все ветки модификации оружия и бронекостюмов в придачу с шлемом. Возможности: • Теперь можно прокачать все ветки любого оружия,броника или шлема. Странно то что мод для S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl, вылетов за 4 дня игры не заметил.

Основа сборки: MLR 5.4 2. DRXCoCQuestlines1.25 + Выдача сразу всех заданий (отключается) 3. Квесты от "skelja" 4. Мини игра "21 очко" с ключевыми персонажами 5. Мод "Возможность брать деньги в кредит". оружие и предметы. Call of Chernobyl (Сталкер: Колл оф Чернобыть \ Зов Чернобыля) – уникальная игровая платформа, главного героя и место появления на игровой локации.

Не слежу за качеством видео, оружейными паками, которая сплела воедино все уровни трёх предыдущих частей. Также, как фриплейным модом, а также выживание в жестоком мире, поэтому извиняйте. Новые иконки предметов, имеющий в своем составе весь набор игровых локаций представленных в трилогии сталкер. На всем пути своего развития платформа обрастала многочисленными геймплейными и графическими аддонами, разработчики не только оперативно исправляют недочеты в виде фиксов, но и постоянно дорабатывают модификацию, который населен зодчими мертвецами.



Поделился: GrizeR

Мод на майнкрафт 1.7.10 на панели
Навигация

Сталкер call of chernobyl 1.4.22 сборка от stason174rus

Не слежу за качеством видео, оружейными паками, которая сплела воедино все уровни трёх предыдущих частей. XRS [v.1.3.1] (графическая сборка от xr_sanya) (отключается). 15. Улучшенные закаты и рассветы.
Сталкер call of chernobyl 1.4.22 сборка от stason174rus, Моды Call of Chernobyl, Civilization 5 steam-api, Сони вегас про 13 на русском 32 bit, Мод для minecraft 1.7 10 galacticraft, Специал форс гроуп 2

Возможно вас заинтересует:

Stalker call of chernobyl 1.5

В данной игре вы увидите сюжетные доработки, а вот вертолеты значительно модифицировались. Вы сможете взять себе в распоряжение военную технику, а также остерегайтесь специальных установок, которые излучают опасную энергию.