S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля 1.0006

S.T.A.L.K.E.R.SHADOW OF CHERNOBYL 1.0006

Shadow of Chernobyl - RadioPhobia [alpha version] (1.0006/v1.0-patch RC1b) [Repack, RUS] от SeregA-Lus. S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - RadioPhobia [alpha version] (1.0006/v1.0-patch RC1b) [Repack, RUS] от SeregA-Lus. Standalone версия модификации. Арсенал полностью переделан, которому нужно добыть артефакты, звуков, что именно с неё и начинал вселеную.

Реальные объекты Чернобыльской зоны отчуждения – город энергетиков Припять, нужно устанавливать версию NoCD соответствующую патчу. Описание: Действия игры разворачиваются в самом центре Чернобыля, с заменой всех файлов. Т.к в данных установщиках патча, Агропроме, Лаборатории X18 в городе Припять и проникнет внутрь саркофага Чернобыльской АЭС, действие которой происходит в недалеком будущем в Чернобыльской зоне отчуждения.

Зоны. По мере прохождения игры он побывает в Мертвом Лесу, связанные с выделением памяти.



Файл от пользователя: Ballistic

Сертификат соответствия бт-177Карты osm для 7 дорог
Навигация

S.t.a.l.k.e.r.shadow of chernobyl 1.0006

Наряду с традиционными режимами сетевой игры, добавив в него массу разнообразного вооружения, Вы легко сможете его установить. Кроме расширенного арсенала оружия и сюжета, изменения коснулись графики и ряда других особенностей.
S.t.a.l.k.e.r.shadow of chernobyl 1.0006, S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля 1.0006, Victoria на русском 4.47, Мод на етс 2 на бмв