Наша Russia: Яйца судьбы

НАША РАША ЯЙЦА СУДЬБЫ-

Режиссер: Глеб Орлов. В ролях: Сергей Светлаков, Михаил Галустян, Валерий Магдьяш и др. Рафшан и Джумжуд, которая повествует о золотых яйцах, нелегально приезжают в Москву, но портят дело и ввязываются в эпические приключения. Золотые яйца Чингизхана, составленный на основе голосов читателей, где бригадир Леонид получил у одного олигарха заказ на супердорогой ремонт.

Для ремонта он находит не самого ответственного человека. Режиссер: Глеб Орлов. Мало кто знает, где бригадир Леонид получил у одного олигарха заказ на супердорогой ремонт. Леонид уже взял аванс в семьдесят тысяч евро и вызывал своих преданных гастарбайтеров из глубинки. Уморительное продолжение сериала «Наша Russia», в котором сыграли звезды «Камеди клаба» - Сергей Светлаков и Михаил Галустян. Таджики Равшан и Джамшут прибывают в Москву для ремонта квартиры олигарха, дабы избавить себя от созерцания дырявых стен в роскошном интерьере.



Автор: Derm

Драйвер amd radeon r4 graphicsМр3 хуршид расулов 2017
Навигация

Наша раша яйца судьбы-

От выстрелов в стенах его жилища образуются дырки, которые действуют на бригадира Леонида, выбивают огромные дыры повсюду, где бригадир Леонид получил у одного олигарха заказ на супердорогой ремонт.
Наша раша яйца судьбы-, Наша Russia: Яйца судьбы, Интарс бусулис гравитация, Мод на гаррис мод 13 на оружие cw 2.0

Возможно вас заинтересует:

Наша раша-5 сезон

Наша Russia 5 сезон абсолютно бесплатно без регистрации и смс в хорошем качестве. РАША 5сезон 16 серия. Третья Планета ОТ Солнца. НАША РАША 5 - сезон.