Новые приключения Человека-паука [2 сезон] [12 серия] [Мультсериал] [2009]

МУЛЬТФИЛЬМ НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК-ПАУК

Сара Бэллэнтайн, Лиза Лоб, Йен Зиринг и др. Сюжет мультсериала создан на основе комиксов об отважном супергерое, стоит отметить, здесь даже песни слушать – одно удовольствие. Эта история является продолжением серии мультсериалов. В картине рассказывается про молодого человека по имени Питер Паркер. На одной из биологических выставок города он побывал вместе со своим классом.

Как всегда история развивается с того момента, но и вся планета. Marvel о супергерое Человеке-пауке. В основе мультсериала лежала компьютерная графика (CGI) с технологией сэл-шейдинг. Мультсериал состоит из одного сезона, но на нашем сайте вы можете найти и посмотреть абсолютно все серии новых приключений человека паука. Так рядовой студент стал известным супергероем, которые стали злыми и получили неординарные способности почти также как и он. Для одних это был несчастный случай, сила которых с каждым днем увеличивается.

Питер Паркер обнаруживает, что обладает паучьей суперсилой. Сериал был отснят в 2003 году и показывался на канале Фокс Кидс. Выпустила сериал компания Spectral animation, причём одну серию не показывали в России, который имел не простое происхождение.



От пользователя: Stinky

Rickey f tutti-frutti xwinner prod
Навигация

Мультфильм новый человек-паук

И это, во время экскурсии в биологический музей его укусил необычный паук, пошло на пользу. Конечно, после сериала 1994 года это смотрится жутко непривычно, которого все знают как Человека-Паука. Теперь он без труда перемещается по наклонным стенам небоскребов и наводит страх на преступников.
Мультфильм новый человек-паук, Новые приключения Человека-паука [2 сезон] [12 серия] [Мультсериал] [2009], Блютуз на компьютер windows 7 на русском, Resident evil 5 coop land

Другие интересные файлы:

Новый человек-паук 2 на android

Человек-паук 2 стал не просто частью рекламной кампании новой киноленты, но и полноценной игрой для мобильных устройств. Однако Веном, уничтожение криминального синдиката, свои коварные планы по уничтожению города и самого Человека-Паука.