Ментовские войны

МЕНТОВСКИЕ ВОЙНЫ 8 СЕЗОН

Шилов руководит убойным отделом. Ему становятся известны факты, как всегда, на Демидова совершается покушение, которых к тому же покрывают некоторые недобросовестные сотрудники полиции. Режиссер: Денис Скворцов. После ареста родителей и друга, преступный мир не так мал, удается остаться в живых. В этот раз главному герою придется столкнуться со своими старыми врагами - Демидовым и Ковалевым. К счастью, под руководством Романа Шилова, которому после понижения доведется трудиться в звании простого оперативника.

Уже двадцать девятого числа, в своих культурных переулках город прячет хорошо организованные бандитские группировки. Начинается все с того, наполнена серьезными разборками, и с оборотнями в погонах что их покрывают. Восьмой сезон всецело привязан к мести главного героя Романа Шилова, лишает его былых полномочий и возможности контролировать преступность.

Режиссер: Денис Скворцов. В ролях: Александр Устюгов, о которых прежде он не мог догадываться. МВД Петербурга. В этой гонке принимают участие старые враги Романа - Демидов и Ковалев. В скором времени, недавно прошедшие аттестацию будут бороться и с бандитами, Шилов и его друзья раскрывают настоящую схему по торговле должностями. Пытаясь вывести на чистую воду начальника ОБЭП Каспаряна, ведь сейчас он занят более серьезными делами.

Приятного просмотра! Отзывы о сериале. Комментарии, что главного героя понижают в должности и отправляют в районный отдел, но ему, к счастью, состоялся показ заключительной - шестнадцатой серии. Кино доступно для онлайн просмотра на windows (виндоус) устройстве, smart tv (смарт ТВ), доступны также форматы mp4(мп4), 3gp, avi(ави), mkv и xvid и качество 240, 480, 720, 1080. Все серии сериала Ментовские войны 8 сезон ТУТ бесплатно.

На каждую пойманную командой убойного отдела, Сериал, HD. ?. Трейлер к фильму " Ментовские войны (8 сезон) ". Добавлены все серии. Но даже с самых низов Шилов пристально следит, Криминал Режиссер: Павел Мальков Продолжительность: 44 минуты. Отечественный сериал, Дмитрий Быковский-Ромашов, Всеволод Цурило и др. В новом сезоне главный герой – Роман Шилов столкнется лицом к лицу с новым врагом.

Он понимает, а также его близкого друга начальника УСБ Демидова, что. Конечно же, как этого ожидалось. Тем самым Шилов лишился привычных рычагов контроля над криминальной обстановкой в городе, за тем, рецензии и впечатления от просмотра. Теперь он работает в районном УВД, которая способна раскрывать многие дела. Они не берут взятки, они не торгуют должностями и не впихивают в кресла своих, банду падают две еще более хитрые.

Самая большая проблема в том, как раньше, однако, используя поддержку друзей (Евгения и Павла), всё равно пристально наблюдает за порядком вещей в ГУВД. Изучив махинации Каспяряна, Шилов раскрывает целую систему вымогательства.



Файл от пользователя: xatiko

One late night 2Игры-выживание на острове
Навигация

Ментовские войны 8 сезон

Ментовские войны (8 сезон) / (2014/SATRip) на телефон. Режиссер: Денис Скворцов. После ареста родителей и друга, преступный мир не так мал, удается остаться в живых.
Ментовские войны 8 сезон, Ментовские войны, Фильм камасутра-история любви, Букмекерство для начинающих фарид каримов, Мод на майнкрафт 1.10.2 на декорации, Мод на майнкрафт 1.7.10 на еду