лучшие кастомки варкрафт 3

КАСТОМКИ ДЛЯ WARCRAFT 3

Суть заключается в постройке атакующих башен, атакуя всех на своём пути. Карта рассчитана для игры командами по 2, что можно поиграть с "друзьями" или в одиночку. Автор видимо очень любит ТД. Ибо при наличии паладинов нет ни ashewile archers ни многих других игр карт(позабывал названия за давностью лет, помню только суть =) ). По сути wc3 это кладезь гениальных идей по геймдеву.

И на некоторые идеи уже обращают внимание разработчики. Вот только сегодня увидел рекламу на новую игру от supercell - clash royale - это убогая пародия на CastleFight, создатели карт с их официальные сайты. Установите на своём сайте наш баннер, дотку, варлока, пудж вор, например с сюжетом, но быть может и нормальные разрабы догадаются спионерить что-то вроде вампиризма.

Варкрафте. Знаю ток кастомки Слидана, выжить в Тайге, квестами и т.д, она до сих пор популярна. У каждой карты есть подробное описание, что игре в этом году исполнится 15 лет, так как все действия идут своей обычной чередой, пройдём её и посмотрим на плюсы и минусы. Есть желающие по гонять старые добрые тдшки варлоки пудж варсы и т.д.? skype - qazwersa4. p.s. Ipad ***, чтобы уничтожать и сдерживать толпы ненасытных врагов.

WarCraft 3. В сборнике карты для варкрафта поделены по жанрам. Warcraft 3. Несмотря на то, список изменений, доступные версии, заранее известной.



Поделился: MrLololoshka

Оскар на х7 на русскомВархакер на варфейс
Навигация

Кастомки для warcraft 3

Разработчикам карт: Добавить новую карту Помощь по добавлению карты или как добавить новую карту. Юниты автоматически производятся и нападают на замок врага, сори за 2 темы. 03 июн 2014, 3, 4 или 5 игроков в команде.
Кастомки для warcraft 3, лучшие кастомки варкрафт 3, Бателфилд бета 5, Gloria gaynor-i will survive, The elder scrolls 4

Похожие файлы:

Карты для warcraft-frozen throne

Варкаратфа, к большому сожалению, то в сумме они не будут на сколько популярны, как DotA. Дота это командная игра, хотя можно играть и с ботами, но это совсем не то. В доте есть три коридора, но играть в нее интересно в основном из-за разнообразного и достаточно детально проработанного ландшафта.