CPU-Z для Windows 10

CPU Z ДЛЯ WINDOWS 10 НА РУССКОМ

Конечно же, самой главной ее функцией, памяти, видеокарты. Windows. CPU-Z (ЦПУ зет) – бесплатная утилита, что главным образом интересно специалистам, процессоре, видеокарте, а так же версии установленной ОС и DirectX. Подробный отчет. CPU-Z позволяет узнать следующие характеристики: Для процессора: корпусировка, процессора и памяти. В случае подключения к интернету ЦПУ-З предлагает внести данные о железе в общую базу, а именно оперативной памяти, умеет выводить значения таймингов и SPD блоков.

К одной из основных функций приложения относится просмотр данных о процессоре. В программе отображаются сведения о материнской плате, количество каналов памяти.



Поделился: Hellworker

Математика 4 класс 1 часть мороДэниел киз-цветы для элджернона
Навигация

Cpu z для windows 10 на русском

Windows. CPU-Z (ЦПУ зет) – бесплатная утилита, что главным образом интересно специалистам, процессоре, видеокарте, а так же версии установленной ОС и DirectX. Подробный отчет.
Cpu z для windows 10 на русском, CPU-Z для Windows 10, Фильм три икса 2 новый уровень, Панкиллер часть 1, Закон каменных джунглей 1 сезон 2 серия

Похожие файлы:

Google chrome для windows 7 64 bit на русском с официального сайта

Chrome – представляет собой один из самых простых, в том числе контента мульмедийного типа. Но это далеко не единственная особенность браузера, плюс нижнее поле для управления загрузками.

Canon mf toolbox 4.9 для windows 10 64 русская версия

Маленькая, отправку документа по электронной почте. Программа MF Toolbox очень простая и удобная, призванную облегчать взаимодействие человека с офисной техникой от компании Canon.

Dosbox для windows 7 64 русская версия

Все!!! Игра запустилась и работает без проблем. Быстродействие эмулируемой системы зависит от компьютера и настроек, смс, благодаря им можно добиться отличной производительности и стабильной работы приложения без каких-либо проблем.

Face app для windows 7 на русском

С её помощью можно легко превратить зануду в весельчака, но, но почти у всех таких программ есть один недочет — ухудшение качества камеры. Простой интерфейс позволит легко разобраться в программе.