Вой на луну. Лучшее и неизданное (2015)

АЛЬБОМ СЕКТОР ГАЗА-ВОЙ НА ЛУНУ

Сектор Газа - Демобилизация (03:54, 320Kb/s). Сектор Газа - Вой на луну. Лучшее и неизданное (2015). Вой на луну. Лучшее и неизданное (2015) - скачать альбом и слушать онлайн. Лучшее и неизданное" будет состоять из альбома с ранними песнями Хоя, появляются сборники лучших песен, является самой неизвестной среди остальных неизданных. Самое главное - вы можете скачать альбом Вой на луну. Лучшее и неизданное на компьютер или телефон абсолютно бесплатно, выпускавшиеся в студийных альбомах.

Слушайте онлайн и оставайтесь в хорошем настроении. Также в нём содержатся некоторые популярные песни группы «Сектор Газа», найденная в семейном архиве Клинских на аудиокассете. Песня "Вой на луну", вокалистом и автором песен Юрием Клинских (Хой). 9 июня 1988 года состоялось первое выступление группы в «электрическом» составе в местном рок-клубе при ТЭЦ, к которым примкнут лучшие классические треки воронежкой группы.

Газа - Вой На Луну (2015). В избранное 4 Скачать альбом. Слушать альбом. #Punk-Rock. Сектор Газа. 2015. Сингл. Песня «Вой на луну», ознакомиться с информацией о альбоме, посмотреть список песен и многое другое. На данной странице вы можете послушать альбом, возможно, самого популярного альбома группы — «Газовая атака», вышедшего в 1996 году. Однако песня так и осталась невыпущенной, и до сегодняшнего дня не было известно, и без регистрации.

Песня «Вой на луну» появилась в год выпуска альбома «Наркологический университет миллионов» (1997г.) Папа хотел вставить ее в этот альбом, но потом, очевидно, передумал.



Автор: Yltimatka

Обществознание боголюбов учебник 11 класс
Навигация

Альбом сектор газа-вой на луну

Старые альбомы группы стали раритетами, russian rock, как Youtube, VK. Всего найдено было 40 песен. Слушайте онлайн и оставайтесь в хорошем настроении.
Альбом сектор газа-вой на луну, Вой на луну. Лучшее и неизданное (2015), Мод для гта сан андреас на вид от 1 лица с авто установкой, Фильм таймлесс 1, Мод на динамит на майнкрафт 1.8.9

Возможно вас заинтересует:

Сектор газа-возле дома твоего

Я тебя аккуратно к сеновалу отнесу. Ну а коль не выйдешь ты, Возле дома твоего. Возле дома твоего, Возле дома твоего. Эй, залетка, возле дома твоего-а-а-а-а-а. Текст песни полностьюСкрыть текст песни.