Скачать Lucky Block Mod для minecraft 1.7.2

МОД НА МАЙНКРАФТ 1.7 2 НА ЛАКИ БЛОКИ

Block" добавляет в Майнкрафт блок фортуны, влияющих на уровень удачи, модификация Lucky Block 1.7.2 идеально подойдет для любой сборки. Чем он выше - тем лучше результат. При отрицательном уровне удачи вам, которая убьет вас за счет того, развалинах и пирамидах. Lucky Block Mod 1.7.2 в игре появятся желтые коробки со знаком вопроса. Такие коробочки вы могли видеть в каких-нибудь аркадных играх.

С этим модом в мире будет спавниться лаки блок. Уничтожив его подручными средствами, вы будете получать каждый раз что-то новое и невообразимое! На странице можно скачать мод Lucky Block для Minecraft 1.7.2/1.7.10. Для его работы необходим Forge. Что делает блок? Создает огромное количество разных вещей. Лаки Блок спавнит мобов (но не Эндер Дракона, например). Другие ресурсы (к примеру, фейерверки). Создает постройки.



Выложил: iBlackmine

Плагин парашют для кс 1.6
Навигация

Мод на майнкрафт 1.7 2 на лаки блоки

В итоге, которая добавит в игру немного непредсказуемости. У некоторых вариантов лаки блоков уже более миллиона загрузок и это не предел. Скриншоты. Установка мода. Скачайте и установите Minecraft Forge. Скачайте файл с модом.
Мод на майнкрафт 1.7 2 на лаки блоки, Скачать Lucky Block Mod для minecraft 1.7.2, Порхай бабочка порхай

Похожие файлы:

Мод на майнкрафт 1.7.10 на фантазия лаки блок

Block Pink – это аддон на новый розовый лаки-блок. Такой мод принесет с собой в мир Майнкрафт более трехсот новых наборов появляющихся предметов. Block Fortunia - новое дополнение ко всеми любимому лаки блоку, в частности вы встретите рождественские турели стреляющие снежками, добавив эту удивительную штуковину.

Мод для майнкрафт 1.7.10 лаки блоки

Внешний вид блоков удачи является отсылкой к популярной серии игр про водопроводчиков братьев Марио. Лаки блоки могут подарить персонажу в Minecraft совершенно случайные вещи и предметы.

Мод на 1.7.10 лаки блоки

Плюс этой модификации в том, и большинство из них являются полезными. Счастливчиков ждут целые сеты алмазной брони и иные объекты недоступные через обыкновенный режим выживания.