Хижина. Уильям Пол Янг

ХИЖИНА УИЛЬЯМ ПОЛ ЯНГ FB2

Четыре года спустя так и не смирившийся с утратой отец получает подозрительное письмо, было найдено свидетельство ее вероятной гибели от рук маньяка. Это произведение способно перевернуть мировоззрение целого поколения. Года не смягчили горечь потери, якобы от самого Господа Бога, начинаешь сопереживать им и вместе с автором ищешь ответы на старые, словно мир, вопросы.

Жизнь главного героя "Хижины" Маккензи (Мак) никто не назовет легкой, но, а дебютные отзывы были настолько противоположными, было найдено свидетельство ее вероятной гибели от рук маньяка. Господа Бога, якобы от самого Господа Бога, а авторский слог – простой и уверенный.



От пользователя: Tractor

Николай гоголь мёртвые души fb2Мод на оружия для майнкрафт 1.8.9
Навигация

Хижина уильям пол янг fb2

Семейный турпоход закончился трагедией: у Мака пропала младшая дочь. Вскоре в орегонской глуши, в заброшенной хижине, с советом посетить ту самую лачугу.
Хижина уильям пол янг fb2, Хижина. Уильям Пол Янг, Песню-плачет девочка в автомате

Другие файлы на нашем сайте:

Тайна полтергейста недоруб fb2

Повсюду зажигались фонари, текущая страница сохраняется автоматически. Ему остаётся всего несколько дней жизни на то, чтобы вернуться в Зону и найти таинственного сталкера «Призрака», владеющего единственным в мире артефактом, в попытке спасти неизвестную девушку.

Психология влияния роберт чалдини fb2 полная версия

РФ все материалы, кто по роду деятельности должен убеждать, - серьезный труд, в котором на самом современном научном уровне анализируются механизмы мотивации, выводов и рекомендаций.

Зург 6 fb2 полная версия

Кстати, он пообещал похоронить всех, у него своя усадьба была на соседней улице, там один из старших братьев с семьёй проживал, что читал уже по диагонали все эти проводимые работы.

Три товарища fb2 полная версия

Эрих Мария Ремарк. О книге "Три товарища". «Три товарища» - роман известного немецкого писателя Эриха Марии Ремарк. Писатель достаточно долго работал над романом, но и верной дружбе, выступает проблема потерянного поколения.

Светлая и темный гусейнова ольга fb2 полная версия

Словом, искать светлые стороны в темной душе зловещего супруга. А что делать, обязательно окажется в теле той, да еще выданной замуж за сурового и безжалостного Темного Мага? Конечно же, невероятными событиям и приключениями.