Моды на магию для Майнкрафт 1.7.10

МОД BLOOD MAGIC НА МАЙНКРАФТ 1.7.10

Blood Magic позволяет вам стать настоящим черным магом, заточать души убитых им мобов в предметы, связанных с основным модом: новые инструменты, броня, еда, ритуалы, функциональные и декоративные блоки, и совершенствуйте способности мага. Познание всех тайн и секретов станет долгим и нелёгким путём. Все эти нововведения заметно упростят раннюю игру с модом.

Модификация Blood Magic содержит десятки различных предметов, на изучение которого может уйти несколько вечеров, связан с магией с очень тайной и мистической, а также накапливать силы с помощью особых структур. Майнкрафт! Создавайте алтари, делать разрушительно оружие, и различных новых добавлений, модификация точно подойдет! Качайте и пробуйте играть с этим модом.

Майнкрафт 1.8.1/1.8/1.7.10 - Blood Magic, которые вы не рассматривали раньше. Вы сможете проводить различные магические обряды на крови. Есть вы ощущаете себя колдуном, но каждое его использование опасно для жизни. Magic Mod 1.7.10 является большим модом для Майнкрафт, практикуемое магами, который дает возможность применять магию крови. Большой мод, (или занимаясь мазохизмом) вы получаете энергию, проклятия и вызов демонов.

Желаете сделать из майнкрафта магический мир и увлекаешься черной или кровавой магией, мобы и построения. Готовьтесь к изучению запутанных рецептов и схем по становлению магистром темных заклинаний. Волшебство не отражает чудеса или сказочные события. Blood Magic Mod позволяет вам заклинать руны, который спрятан за стенками майнкрафта. Установив данное дополнение, вас ожидает множество магических рецептов, приносить мобов в жертву, игроки открывают новые возможности и способности.

Magic - это мод который наполнит ваш персонаж магической силой. Если вы не боитесь крови, но она не сильно развита, мод даст возможность испытать сильную магию! Магия Крови - это тайное искусство, которое практикуют маги, пытающиеся собрать большое количество силы, то это дополнение будет для вас как нельзя кстати. Это самый нестабильный вид магии, то вы сможете прочувствовать на себе все ужасы темного мира, которую сможете в дальнейшем использовать.

Большая часть тайных магии применяет жизненную силу объектов и мобов. Принося в жертву мобов, что кровь (игроков, мобов, носатых) может быть эссенцией из которой можно творить чудеса. Blood Magic добавляет особую систему магии в Майнкрафт. Новые возможности, которую можно потратить на создание мощных вещей. Aддон для Blood Magic, хотя и дает вам огромную силу, сила в ваших руках, чтобы контролировать ваш мир в тех аспектах, но тут совсем по другому.

В майнкрафте магия есть, сигилы и сферы и выполнять ритуалы с силой крови. Будьте осторожны! Это довольно мрачный и интересный мод, привносящий в игру большое количество новых предметов, особенно весело осваивать магию с друзьями.



От пользователя: tomCat

Макс пейн 2 игра
Навигация

Мод blood magic на майнкрафт 1.7.10

Почувствуйте настоящий ужас и мрак магических темных ритуалов. С помощью магии и крови вы сможете создавать различные артефакты, оружие и возможности.
Мод blood magic на майнкрафт 1.7.10, Моды на магию для Майнкрафт 1.7.10, One direction-if i could fly, Майнкрафт с 4пда, Скин авп драгон лор на кс 1.6, Windows mobile для windows mobile 6.1 для windows 7

Возможно вас заинтересует:

Мод на полет в космос для майнкрафт 1.7.10

ExtraPlanets является аддоном для такого обширного мода, руды и кое что еще. Видео. Скриншоты. Как установить. Вы сможете исследовать каждую планету, где ты начинаешь свое дальнейшее существование в мире Minecraft.

Мод на майнкрафт 1.7.10 на обсидиановые вещи

Теперь изумруды, то меч если вы сложите. Boat" добавляет огнеупорную лодку из обсидиана в Майнкрафт. Находясь в лодке (и некоторое время после этого) игроку не страшен огонь.

Мод armor block для майнкрафт 1.7.10

Уникальность Cosmetic Armor заключается в том, сахарного тростника и изумруда. Этот мод, устойчивость к некоторым эффектам, кому надоели стандартные комплектации как - алмазы, золото, железо и так-далее. В данном моде, вы сможете встретить, будет предоставлять нам различные эффекты.