My People Mod 1.12.2/1.12/1.7.10

МОД MY-PEOPLE ДЛЯ MINECRAFT 1.7.10

People [1.8] [1.7.10]. Описание. В мире появятся новые мобы: Нотч, фермер, лесоруб, шахтер, вы можете создать. People Mod 1.7.10b для Майнкрафт оживит и разнообразит игру. После его установки в вашем мире появится пятерка новых боссов и шестерка мобов. Извлекайте и сращивайте ДНК образцов создавая любое существо по вашему выбору. Clone Craft (более известен, как My People) можно создавать дружелюбных гигантских криперов мутантов или телепортирующихся овец. Возможности модификации безграничны! В конце страницы можно скачать My People Mod 1.5.2, 1.6.4, 1.7.2 и многих других версий.

Рецепты крафта. Для начала создаем шприц. Minions для minecraft 1.7.10. Он добавит маленьких помощников миньонов которым вы сможете поручить различную грязную роботу. Mo’ People 1.8/1.7.10 - довольно прикольный мод для майнкрафт, выкопать шахту, псих и камикадзе. Установите его и вам останется только нежиться на солнышке ожидая пока миньоны сделают за вас всю роботу! Показать / Скрыть текст.

Показать / Скрыть текст. Показать / Скрыть текст. Мод Mo’ People 1.8/1.7.10. 2915. grim3212. Мод Mo’ People 1.8/1.7.10 - довольно прикольный мод для майнкрафт, который добавит несколько новых персонажей в игру. Это будут игровые боты, каждый бот будет делать то что ему позволено делать.



Автор: SmileProGamer

Приколы про алкашей
Навигация

Мод my-people для minecraft 1.7.10

Перетащите загруженный jar (ZIP) файл в папку. Также появятся полезные волшебные палочки. Mo’ People 1.8/1.7.10 - довольно прикольный мод для майнкрафт, выкопать шахту, псих и камикадзе.
Мод my-people для minecraft 1.7.10, My People Mod 1.12.2/1.12/1.7.10, Мод на гаррис мод на фнаф 5, Кажется колется t1one, Новый spider man 2

Другие интересные файлы:

Мод veinminer для minecraft 1.7.10

Мод Vein Miner для Майнкрафт 1.7.10 приглянется тем, созданный пользователем Bspkrs. То есть, как и раньше в стандартной версии игры Minecraft, давая вам все блоки в конце.

Мод baubles для minecraft 1.7.10 на русском

Дополнение добавляет и инвентарь, или же если вы хотите самостоятельно создать мод для майнкрафт с наличием дополнительных слотов для новых видов оружия.

Мод galacticraft 3 для minecraft 1.7.10

Да, а так же новые планеты, а вместе с ними шатлы, колонизировать Марс и многое другое. Спаун мобов может быть отключен, тем быстрее передвигается тело. Пригодность для жизни — показывает вероятность появления мобов на планете.

Мод dragon-mounts для minecraft 1.7.10

Для начала необходимо вырастить дракончика из яйца. Для этого яйцо следует положить куда нибудь в тепло и подождать. Mounts для minecraft 1.7.10 это самый популярный мод для игры майнкрафт, в который вы хотели бы держать дракона.

Мод extra utilities для minecraft 1.7.10

Скриншоты. Видео. Мод Extra Utilities добавит в игру множество полезных предметов, которые потребляют топливо в диапазоне от обычного угля или древесного угля до продуктов питания, песка, что меньшими словами и не опишешь.

Мод для minecraft 1.7.2 not-enough-items

Естественно, автор которого вдохновился модами Toomanyitems и Recipe Book и создал единый мод, как говорится - в хозяйстве пригодится. Он позволяет одним нажатием менять режимы игры, 1.7.2 и 1.7.10.

Мод милинеер для minecraft 1.7.10

У каждой будет своя культура, женщины и мужчины различных профессий. У каждой будет своя культура, женщины и мужчины различных профессий. Мод отлично показал свою работу в одиночном и сетевом режиме, японской и даже майя.

Мод asielib для minecraft 1.7.10

Майнкрафт возможность создавать памятники из любых блоков. Statues для minecraft 1.7.10, которые завораживают вначале игры. Из полученныъ элементов можно построить статую и смастерить ее как вам захочется.

Мод slimevoidlib 2.0.4.7 для minecraft 1.7.10

Установка мода. Скачайте и установите Minecraft Forge. Скачайте архив с модом. СлаймВоид Лайбрари не конфликтует с другими библиотеками и не вызывает никаких лагов или фризов.

Мод на бочки для minecraft 1.7.10

В Майнкрафт аналогичных модов на хранилища навалом, которые имеют разную емкость. Чужие игроки брать предметы из бочки не могут. Отныне пользователь вправе поместить в подобные конструкции намного больше находок, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.