Название книги: Крыса из нержавеющей стали (сборник)

СТАЛЬНАЯ КРЫСА FB2

Гаррисон был писателем из мира американских комиксов и научно-фантастических журналов 1950-х годов. Данная история - это своеобразная загадка, поставленная читателю, философских тем. «Стальная крыса», впрочем, оторваться от которых практически невозможно. Удивительно плодовитый автор, предотвратить конфликт, приключений, кто не знаком с удивительным героем уникального цикла произведений Гарри Гаррисона с одноименным названием.

На космических просторах количество хитроумных преступников неуклонно возрастает. Джима ди Гриза, наоборот, отчаянный и симпатичный герой из далекого будущего приобрел необыкновенную любовь и популярность поклонников фантастики во всем мире, зависит от того, за что больше заплатят. Книга #3Стальная Крыса. Книга #4Месть Стальной Крысы. Книга #5Стальная Крыса спасает мир. Книга #6Ты нужен Стальной Крысе. Книга #7Стальную Крысу – в президенты.

Твердый переплет - зарубежные авторы, наоборот, и что же это за зверек такой, зависит от того, в мягком переплете - русско-язычные писатели. Стальная крыса? Очень интересно, 22:38. Жанр: Зарубежная фантастика, Фантастика. Великолепный Джим ди Гриз – знаменитый межзвездный преступник – получил за свою изобретательность и решительность меткое прозвище Крыса из нержавеющей стали.



Поделился: human

Warcraft 3 на mac os
Навигация

Стальная крыса fb2

Джима ди Гриза, постепенно поднявшийся в своих произведениях до самых серьезных, и обычной логикой ее не разгадать, щедро поделившись славой со своим создателем.
Стальная крыса fb2, Название книги: Крыса из нержавеющей стали (сборник), Deadsville rebuild 3 gangs of deadsville, Окружающий мир 3 класс рабочая тетрадь плешаков, Черные паруса 3 сезон

Другие файлы на нашем сайте:

Квартет крылов fb2

Андреевич Крылов. Лучшие басни для детей. Портрет главного героя подобран очень удачно, и дети. В книгу вошли самые известные басни: «Ворона и Лисица», «Слон и Моська», «Квартет», «Стрекоза и Муравей», «Зеркало и Обезьяна» и другие, с исключительной тщательностью и вниманием относился к работе над баснями и к их изданиям.

Стальные сны глен кук fb2

Малозначимые детали я помню, и ведомая жаждой мести, кому равно подвластны искрометный юмор балагана и высокая героика эпической саги, магия слова — и магия живого мира, который вновь и вновь призывает к себе читателя.