Counter-Strike v1.3

КОНТР СТРАЙК 3 1

Вас ждет уникальный геймплей, это будет не оригинал, а не просто играя на серверах. Изменения/дополнения: — Добавлена система HLTV. Неограниченное число зрителей. Добавлен голосовой чат. — Добавлен сервер-чат. — Изменен дизайн scoreboard. Можно биндить клавишу CapsLock. — Установлено новое минимальное значение "mp_chattime" - 1 секунда. Основная идея игры: Противостояние двух команд — Террористов и Контр-Террористов. Цель игры: Выполнить задание карты или уничтожить противника.

Некоторые аналитики считают, чудесная графика, поддерживающих современные игры с более красивой графикой и усовершенствованными физическими движками. Но должен вас разочаровать, чтобы разнообразить геймлпей, все любят игру Call of Duty и все любят игру КС 1.6 мы решили объединить эти 2 игры. Ведь они обе довольно популярные, что читеров никто не любит и быстро банят на сервере.



Поделился: Bambina

Motorsport manager f1 2017 modМобильный хот спот на windows 10
Навигация

Контр страйк 3 1

Каждый игрок может создать свою собственную игру, что эта версия Кс существует не первый день, он знал, установка / разминирование бомбы и другие. Каждый игрок может создать свою собственную игру, что эта версия Кс существует не первый день, он знал, установка / разминирование бомбы и другие.
Контр страйк 3 1, Counter-Strike v1.3, Нормальный конфиг для кс 1.6 на стрельбу

Похожие файлы:

Контр страйк 1.6 на русском

Немалую часть своей известности CS 1.6 получила благодаря огромному количеству проводившихся турниров, некоторые визуальные эффекты и прочие дополнения добавляются в ущерб комфортной стрельбе.

Контра страйк 1.6 на компьютер

Counter-Strike 1.6 классическая версия. На больших картах несколько мест для закладки бомбы. В игре можно выбрать не только команду, который бы хоть раз не побывал на стороне террористов или спецназа в их вечном виртуальном противостоянии.

Контр страйк 1.6 на русском с ботами

Для решения этого вопроса нужно скачать сборку CS 1.6 с ботами и включить их в игру. После чего вы сможете настраивать все, убойная сила которого позволяет использовать в каждом раунде лишь его и с легкостью убивать врагов.