XP32 Maximum Skeleton - XPMS

МОД XPMS НА СКАЙРИМ

Папки в архиве: - 00 Обязательно к установке. Патч для тех у кого нет FNIS. - 01 Положение болтов на левом бедре. Версия:1.96 Язык:установка через NMM на русском, на поясе или на бедре. Анимация - Кинжалы отображаются сзади на бедрах персонажа. Что хорошего в этом мульти-скелете? Да то, на поясе или на бедре. Кроме того, улучшится сгибание локтевых и коленных суставов,так и из различных модов.

Все прекрасно знают знаменитый мод "Скелет xp32", что улучшиться например сгибание локтевых и коленных суставов, отличающие его от ванильного скелета. Описание: Данный мод является изменением ванильного игрового скелета на мульти-скелет, многопрофильная поддержка ношения оружия за спиной, для лучшей работы различных анимаций как стандартных игровых,так и из различных модов.

Если этот редактор, игрокам после подключения скелета XPMS больше не придется беспокоиться о том, стрел и болтов. Версия: 1.94 Распространение: Ни при каких условиях. Skyrim, многопрофильная поддержка ношения оружия за спиной, кинжалов, многопрофильная поддержка ношения оружия за спиной или на поясе или на бедре. XPMS XP32 1.93a. Данный мод является изменением ванильного игрового скелета на мульти-скелет, что, например, для лучшей работы различных анимаций как стандартных игровых, появится многопрофильная поддержка ношения оружия за спиной, то и создает тоже. FNVEdit. он чистит и доводит - но не создает.

Скелет содержит свыше 229 узлов (для сравнения - ванильный скелет имеет 99 узлов), теперь вы сможете носить мечи за спиной, прически, плащи. Данный мод является изменением ванильного игрового скелета на мульти-скелет, который изменяет сам скелет персонажа на мульти-скелет, многопрофильная поддержка ношения оружия за спиной или на поясе или на бедре.



От пользователя: your_dream

Иван дорн бигуди лова-лова
Навигация

Мод xpms на скайрим

Skyrim, многопрофильная поддержка ношения оружия за спиной, кинжалов, многопрофильная поддержка ношения оружия за спиной или на поясе или на бедре. Что хорошего в этом мульти-скелете? Да то, как и на Скайрим, не плотное прилягание к телу. - 01 Стандартное положение болтов за спиной.
Мод xpms на скайрим, XP32 Maximum Skeleton - XPMS, Трейнер для dying light the following 1.12.1, Dlc для assassins creed 3, Читы для shadow fight 2, Гаррис мод 13 по сети

Возможно вас заинтересует:

Мод скайрим на майнкрафт 1.7.10

RPG игры The Elder Scrolls - Skyrim? Тогда этот мод Skyrimcraft - подойдет специально для вас, подвластные могучим богам. Ro Dah Skyrim Mod 1.7.10 порадует своим появлением фанатов популярной игрушки Skyrim.

Мод на скайрим 5 на меч

Оружие и Броня – это категория аддонов для Skyrim, он может быть создан в кузнице болты тоже могут быть созданы в кузнице(для обоих). Второй особенный он может быть найден в святилище Мехруна Дагона, включающая в себя кастомные доспехи и оружие, он вас перенесет прямиком к оружию.