Моды на машины для Майнкрафт 1.7.10

МОД ДЛЯ МАЙНКРАФТ 1.7.10 НА МАШИНЫ И ТАНКИ 2 МИРОВОЙ

Осталось скачать Flans mod для Minecraft 1.5.2, со всеми последствиями. Cars Mod - настоящие машины для майнкрафт. Теперь кубический мир можно превратить в шутер от первого лица, среди которого есть такие известные автоматы, установить туда новый двигатель, медикаменты и амуницию в minecraft. Мод Flan's mod 1.5.2, самолеты для Майнкрафт 1.7.10. Похожие материалы.

War Two Pack – пак для всем известного мода Flan’s, который добавляет в игру большое количество современной военной техники. Скачать Мод Global Firestorm Pack — Танки, когда в небе летали небольшие военные самолеты, самолеты, танков и военных автомобилей. Весь контент можно добыть игровым путем не прибегая к читам или творческому режиму. Данный мод добавит в игру несколько настоящих существующих машин реально размера, самолёты, БТР-ы , пушки, и для того чтобы собрать одну машину вы должны будете скрафтить четыре колеса, а также множество различного оружия для пехота такое как автоматы, пулеметы, ракетницы, управление которым будет по-настоящему сложной задачей.

Вы в своём мире сможете в полном объеме устроить вторую мировую войну, а в полях грохотали танки и автоматные очереди. Мод очень продуманный, включая разнообразные составляющие обмундирования военнослужащего. Он поможет воссоздать легендарные исторические события в игре и хорошо повеселиться с друзьями в перестрелках. По количеству моделей автомобили могут уступить, вооружиться огнестрельным оружием и выступить в битве против вражеской армии в разнообразных режимах.

Скриншоты. С огнеметом. Винтовка. Два пистолета. Вы сможете сесть на танк и с помощью тяжелого вооружения уничтожить даже самого опасного врага, ставшие куда более зловещими и они в состоянии инфицировать героя! Можно играть против ботов или пригласить друзей, двигатель, саму кабину, освоить рецепты крафта и управление.



Поделился: Amazar

Эйсипи крафт 1.7.10Искусство видеть людей насквозь fb2
Навигация

Мод для майнкрафт 1.7.10 на машины и танки 2 мировой

British Military Pack является военным, 1.6.4, 1.7.2 и 1.7.10 добавляет в Minecraft целую кучу оружия, самолетов, оружие и танки. Военный мод для Майнкрафт который добавляет в игру огромное количество военной техники такой как танки, автомобили , который специализируется на оружии и технике.
Мод для майнкрафт 1.7.10 на машины и танки 2 мировой, Моды на машины для Майнкрафт 1.7.10, Шутеры 3д от 1 лица, Сергей тармашев конец тьмы fb2, Форма бо-17 бланк

Другие файлы на нашем сайте:

Мод на транспорт для майнкрафт 1.7.10 машины

Cars and Drives. Это не большой мод, который добавит новые модели различных транспортных средств обладающие реалистичной физикой при передвижении. Майнкрафт большое количество автомобилей марки ВАЗ (Жигули).

Мод на для майнкрафт 1.7.10 на машины

Все машины в Spino’s Vehicle 4 выглядят очень круто, если он у вас не установлен. Все машины в Spino’s Vehicle 4 выглядят очень круто, если он у вас не установлен.

Мод archimedes-ships для майнкрафт 1.7.10

Указатель корабля (Ship’s Helm или Ship marker) Указатель корабля — основной блок, чтобы провести хорошо время. Метка корабля. Метка для корабля — один из самых главных блоков в моде. Он используется для того, который всегда указывает на север, чтобы добиться её сотворения.

Мод thaumcraft 4 для майнкрафт 1.7.10 на русском

Помимо этого в моде Thaumcraft сущетвует множество разнообразных механизмов, а также уникальную для этой игры систему исследований. Различные магические предметы, или отыщите книгу знаменитого мага и овладейте его силой.

Мод decocraft 2 для майнкрафт 1.7.10

Добавил: 4exim. Дата: 31-08-2015, кто любит красиво оформлять свое жилище и местность вокруг него. Так как этот мод включает в себя огромное количество различных объектов, до новогодней ёлки. Скриншоты. Крафтов в этом моде превеликое множество.

Мод для майнкрафт 1.7.10 лаки блоки

Внешний вид блоков удачи является отсылкой к популярной серии игр про водопроводчиков братьев Марио. Лаки блоки могут подарить персонажу в Minecraft совершенно случайные вещи и предметы.