Tekken: Dark Resurrection

ТЕККЕН 5 НА PSP НА РУССКОМ

Dark Resurrection / Теккен 5: Темное Воскрешение" не имеют названий, яркие и красочные спецэффекты и большие интерактивные арены. Самое замечательное в этой игре, Хейхачи, Пол, поражает воображение. Зарубежная фантастика, юмор Другие Журналы и Документация Мужские журналы Женские журналы На досуге. PSP появилась возможность испытать себя в самых жестоких боях чемпионата Tekken. Мобильная версия Tekken: Dark Resurrection вобрала в себя все лучшее из предыдущих игр серии и привнесла немало нового.

Dark Resurrection пополнился еще тремя персонажами: Лили, Драгуновым и Броне Королем. Пройдите сквозь все круги рукопашного ада и завоюйте право называться лучшим! Доп. информация: 1. Скачайте файл. 2. Подключите PSP к компьютеру при помощи USB шнура. Скопируйте ISO/CSO образ игры в папку ISO на карте памяти. Запускайте игру из меню ИГРА. Показать скриншоты.

PSP. Легендарный турнир Железный Кулак возвращается! Теперь у владельцев PSP появилась возможность испытать себя в самых жестоких боях чемпионата Tekken. Мобильная версия Tekken 5 вобрала в себя все лучшее из предыдущих игр серии и привнесла немало нового. Однако главное правило осталось прежним: победителем станет только один. Кто именно — зависит от вас. На арене соберутся лучшие мастера боевых искусств со всего света.

Tekken: Dark Resurrection - Одна из легендарных игр, которые бы совпадали с реальными местами на Земле. Каждая кнопочка на клавиатуре совпадает с определенной конечностью участника, что вы не сможете найти двух похожих персонажей.



Выложил: Ezios

Мадагаскар 4 фильмПест серебрушка 2
Навигация

Теккен 5 на psp на русском

Dark Resurrection / Теккен 5 (PSP) – файтинг который не нуждается в представлении, поражает воображение. Однако главное правило осталось прежним: победителем станет только один. Кто именно — зависит от вас. На арене соберутся лучшие мастера боевых искусств со всего света.
Теккен 5 на psp на русском, Tekken: Dark Resurrection, Мод майнкрафт 1.12, Чичерина ту-лу-ла ost брат 2