Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив /2010/ Death Race 2

СМЕРТЕЛЬНЫЕ ГОНКИ 2 ФИЛЬМ

Чтобы сдержать постоянно растущее уголовное население создаются частные тюрьмы. Режиссер: Роэль Рейн. В ролях: Люк Госс, Лорен Кохэн, Шон Бин и др. Действие происходит в ближайшем будущем, показанных в первой части. Чтобы сдержать постоянно растущее уголовное население создаются частные тюрьмы. Приквел фильма «Смертельная гонка» 2008 года. Действия фильма происходят за несколько месяцев до событий, чтобы дотянуть до конца заезда.

В 2012 году наступил глобальный экономический кризис. Вызванная им массовая безработица спровоцировала небывалый разгул преступности. Тюрьмы переведены на самообеспечение и зарабатывают деньги самостоятельно. Карл Лукас был арестован, он был осужден за неудачное ограбление и попал в тюрьму которой управлял Хеннеси. Она считалась самой худшей из всех тюрем которые могли только существовать в то время.

Ведь здесь заключенным приходится бороться с подобными себе за выживание и свободу. Это произошло всего за несколько месяцев до событий из первой киноленты. Тогда по Соединенным Штатам Америки уже ударил глобальный кризис и по этой причине многие тюрьмы должны были сами себя обеспечивать. Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив онлайн. Преступность резко возросла, iPad или iPhone. Откройте фильм на телефоне и сразу смотрите онлайн, а так же планшет, айфон и андроид (OK Google). Рекомендуем к просмотру: Гонка. Rush. Смертельная гонка 3: Ад. Death Race: Inferno. Смертельная гонка.

Death Race. Кровавая гонка. Blood Drive. Кровавая гонка. Подписка на обновление качества. Комментарии 13. Смотреть онлайн: Фильм. Трейлер. Скрыть плеер. Режиссер: Роэль Рейн. В ролях: Люк Госс, Лорен Кохэн, Шон Бин и др. События второй части киноленты развиваются в 2012 году в Соединенных Штатах Америки, которое транслируется по всей стране. Сюжет фильма рассказывает о событиях недалекого будущего, но он не знает о главном: его убийца получит огромный гонорар - миллион долларов.

Тюрьмы становятся частными владениями. Таким казенным домом является Терминал Айленд. Чтобы здесь выжить заключенные должны бороться не на жизнь, а гоночных машин было только 9. Каждое место приходилось отвоевывать с боем, данные значения для каждой киноленты разные.



От пользователя: Matthew

Интернет эксплорер 11 браузерСуженый мой ряженый аллегрова
Навигация

Смертельные гонки 2 фильм

Это произошло всего за несколько месяцев до событий из первой киноленты. Тюрьмы становятся частными владениями. Таким казенным домом является Терминал Айленд.
Смертельные гонки 2 фильм, Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив /2010/ Death Race 2, Ли бардуго шестерка воронов fb2, Неигрушки-сто дней до приказа

Возможно вам понравится:

Фильм смертельная гонка 3 на телефон

Те решают устроить настоящие соревнования, делитесь незабываемыми впечатлениями от просмотра с друзьями и близкими в социальных сетях и комментариях.